Jual daun singkong untuk masakan

Post kali ini tentang jualan sehari-hari. Mumpung sempat nge-blog jualan di blog juga.

Daun singkong. Mungkin bagi yang suka makan identik dengan masakan padang. Yups. Daun yang satu ini memang favorit bagi yang suka masakan padang. Warung makan padang dimanapun pasti ada menu ini. Banyak khasiatnya dan jika dimasak dengan benar maka rasanya enak. Selain masakan padang ternyata daun singkong banyak juga dibuat keripik dan sebagai campuran mie instan. Kalau biasanya kita pakai bayam maka daun singkong muda tidak kalah enaknya bahkan ada yang lebih memilih daun singkong muda daripada bayam atau daun yang lain(tentunya dedaunan yang biasa dimakan).

Nah, bagi yang memiliki usaha warung makan dan ingin berlangganan atau membeli secara eceran daun singkong bisa menghubungi saya. Daun singkong yang saya jual beda dengan yang lain karena merupakan daun ketela karet (Manihot glaziovii M.A). Daun yang dijual adalah daun yang masih muda dan lebar sehingga lebih cepat masak dan dapat menghemat biaya masak.

Pemasaran baru di Jogja dan sekitarnya. Menerima order antar dengan minimal order Rp. 30.000.

Menyediakan juga Cabai (merah dan hijau baik biasa, teropong, maupun keriting) dan bawang (merah dan putih).

Lapak : Pasar Demangan, Yogyakarta depan arang Pak Man.

Harga bersaing!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s