Mengenai Adsense

Akhirnya………
Account adsense ku hadir. Setelah penantian panjang dan banyak blog kemudian account itu aprove. Meski belum paham yang penting dapet dulu deh…..
Sayang, adsense yang pengen aku pasang di WordPress belom terjadi. Bukan apa2 seh…. cuman belum dong cara pasangnya aja. Baru di blogger ini dan anggero yang bisa pasang. java script nya gak kuat …… mpe pusing dibuatnya.
Sudah berbagai macam cara termasuk pake php dan comot sana-sini soal adsense and gatot (gagal total). Cuman pake google adsense widget kemaren aja yang bisa pasang. satu2 nya tools wordpress yang berguna untuk masang adsense. Niatnya mau pake adsense manager tapi kayaknya it won’t work.
Mungkin kalo ada yang tau toolnya bisa kasih tau hehehehe…….
Anyway, cerita dapet adsense ini unuk juga lho.
Pas dapet kerja pertama sebagai part timer yang hanya berbekal ijazah SMA pas minggu itu juga account adsense gw di aprove ma google. Asyik ga tuh.
pokoknya mau kerja keras biar bisa earn money as much as possible.
hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s